Cadastros e conceitos que a planilha tem de forma ficar ainda mais eficiente tá bom para o usuário que está trabalhando com ela então vocês podem assistir os vídeos.
Anteriores da playlist para entender o funcionamento da planilha pois o princípio é o mesmo está sendo aqui vamos apenas orientar o que foi que mudou.
Tá bom então vocês estão vendo que a planilha agora ela possui um menino tá bom esse menino é veio para melhorar a navegação da planilha tá bom nós temos aqui ajuda o dashboard despesas.
Encomendas relatórios montagem e o cadastro está certo o que mudou na parte do cadastro a na planilha anterior da nossa versão o cadastro é feito em uma tela som certo.
Então eram tam sobre nós fazemos o cadastro do produto e nessa nossa nova versão nós dividimos esse cadastro de modo a ficar ainda mais prático e melhor para o usuário que está.
Trabalhando com a planilha tá bom então número no cadastro nós vamos ter aqui a parte do cadastro de produtos tá bom dos ingredientes vamos colocar aqui o cadastro do cliente.
E as fotos tá bom do produto então essa parte agora ficou toda dividida tá bom você pode acessar que facilmente através de nossos meninos de navegação tá certo como se.
Trabalhar com ela então vocês precisam assistir os vídeos anteriores está certo nós temos aqui a montar do produto tá bom o relatório de orçamento nós temos aqui a parte de.
Encomendas está certo vocês estão vendo aí o que ficou praticamente a mesma coisa tá bom nós temos aqui as despesas e nós temos também o dashboard.
Tá bom então 10 que está funcionando perfeitamente está certo é e acordo com a planilha anterior com a versão anterior o que nós tínhamos mudamos apenas algumas curilas também.
VEJA TAMBÉM:
Melhoramos alguns processos
Deixamos ela com visual mais atraente para o usuário tá certo então é isso praticamente a a forma de trabalhar é a mesma tábua bom e.Então é importante quem não viu poder ver os vídeos do seu funcionamento é muito interessante é uma planilha fantástica e tá bom pra confeiteiras para pessoas que trabalham na padaria.
Que fazem 12 bolinhos enfim quem trabalha nessa parte de salgados também é um problema é fantástica para você poder fazer e formar o seu preço de uma maneira profissional toque pessoal.